anjo caido

Anjo caído

Asas negras

Dureza cruel

Atrai suas presas para um jogo mortal

Ferido na alma

Alucina sua fúria

Vingança é o que o move

A um destino fatal

Anjo das trevas recebeu

um castigo letal

sofrer por amor

sentir o gosto

amargo do fel

o sentiu e sofreu e morreu

e matou e se deseperou

mas amor é divino

transcende seu raciocínio

e a luz que o toca

o tortura

sem fim

pois dela não se desvencilha

não quer se apartar do que sente

mesmo sendo muito para sua mente

esta historia real

que conto aqui

mexe comigo

sofre ele

sofro eu

sofre você

então uma prece eu faço

o Grande Deus

me envolvo nesta historia

pois amor tambem sinto

não sei explicar o porque

mas razões o amor nunca ira ter

te peço aqui

com testemunhas sem fim

haja luz

faça vida

de a ele uma trégua

pois sei que tu és fiel

te conheço de tempos

sei bem do amor que tu me ensinou

te peço neste momento

olhe por este anjo

pra mim

já não sei o que fazer

mas não vou desistir

enquanto não ver este anjo ser feliz

não irei mentir

apenas sei sentir

o amor que tenho

o amor que tenho

o amor que tenho

candy love
Enviado por candy love em 29/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T430703
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.