Noite sem lua...

Olhei para o céu e não te vi... 
Te esperei tanto !!!
Mas você não estava ali...
Nuvens negras te encobriam...
Por que não apareceste, lua amiga ?
Por que em negro manto se escondeste ?
As nuvens que te encobriam
Seriam as mesmas que trago em meu peito ?
Será que sente  o que sinto...
E ficou assim sem jeito...
Será que conhece a dor...
Que trago aqui em meu peito...
E se escondeu em respeito ???
Volte... venha me fazer companhia...
Fica aqui do meu lado...
Até o amanhecer do dia
Quem sabe não me devolve...
Um pouquinho de alegria !!!

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.