O Reencontro

"Avistei-a

Desfacelada pelo tempo

e destruida pelas escolhas à seu viver...

Sinto como fosses comigo

mas comigo, sequer lembraste algum momento...

Perdas e arrependimentos...

Arrependida estará, pois arrepende-se

de ter se entregado à tentação e o pecado

quando seu coração, ficou ali, de lado

Muito afagado, amargurado, despedaçado

Agora só pensar no que não havia pensado..."