A Fuga Incapaz

Marchei depressa...

Tentei me esconder

Fugir dos medos – irmãos de alma.

Mas, nos muros escuros

Opacos, imundos da minha sombria dependência

Não havia abrigo.

Não havia farsa.

Heidn Cardoso
Enviado por Heidn Cardoso em 27/05/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4311851
Classificação de conteúdo: seguro