Hoje eu choro

eu choro

eu grito

eu me descabelo

sim

Pois um dia senti

algo tão grande

e imenso

que pra mim foi tudo

tomou minha vida

minha alma

e meu coração

Penetrou fundo

e eu sinceramente acreditei

Por isso sim

eu choro

Choro pela perda

choro por ter acreditado

choro por ter sentido tanto

que me entreguei totalmente

achei que era tudo

que era o mundo

que era verdadeiro

por isso eu sinceramente choro

e as lagrimas correm

de meus olhos cegos

pois um dia sinceramente

eu acreditei

e hoje

vou chorar

pois não tenho vergonha

de sentir

vou chorar sim

pois senti de verdade

e muito acreditei

e hoje vou chorar

pois quando olhei

ao meu lado

só vi o vazio

e vi que nada restou

de tudo o que senti

e acreditei

por isso

hoje eu choro

e irei chorar

pois um dia

eu tanto quis

sentir e acreditar

e hoje só resta o vazio

e eu choro

sem parar

e mesmo o dia que

esta lagrimas

de meu rosto secarem

ainda eu chorarei

as lagrimas de sangue

pois eu realmente

te amei

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/03/2007
Código do texto: T431256
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.