Alem da imaginação

Um dia eu disse

e hoje eu repito

minha vida é meu amor

e sem meu amor

não existe vida

só existe a dor

então

hoje eu volto a dizer

pra que viver

na dor

sem o amor

Então não resta mais nada

pois por mais que se diga

tudo passa

tudo acaba

e haverá um novo recomeço

um novo amor

isto pra mim é impossível

pois pra mim

so ouve de verdade

um único

e verdadeiro amor

então nada mais

pra mim restou

Pois nunca vou quere

Nem mesmo sonhar

Um um dia

Deixar

Outro alguém entrar

Em meu coração

Pois o amor que eu tenho

Vai alem da eternidade

Levo ele comigo

Mesmo após a morte

Pois este amor que eu sinto

Nem a morte poderá

De meu coração

tirar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/03/2007
Código do texto: T431302
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.