Loucura - 1

"Talvez seja maluco,

ou tão normal que me contraste com a realidade.

Um dia,tão magoado e sofrido era meu viver,

noutro,sinto-me uma das criaturas

mais bem-aventuradas do planeta...

Loucura bem servida em porções combinadas

com o ódio e a vergonha de ser o que sou.

Magoar e amar a mesma pessoa simultaneamente.

Sinceramente não sei o que sou...

Talvez esse seja meu destino:

Magoar e ser castigado com mágoas

ainda mais fortes que as provocadas.

Enfim,vivo e viverei aprendendo a ser melhor e,

quem sabe,ser mais honesto comigo mesmo..."