Luto em mim

Algo morreu!

Não senti dor, não percebi quando, mas algo se perdeu.

Sinto o vazio, um buraco profundo se abriu

E dentro de mim se fez inverno, intenso e frio.

A escuridão tomou conta dos meus pensamentos

Sinto meu coração se preparando para o sepultamento.

Não é poesia!

É triste e doloroso ver morrer aquilo que um dia queimava e ardia.

Não é fácil entender os mistérios do sentimento

Eles nascem e morrem. É apenas uma questão de tempo.

O amor nasceu, viveu e sofreu

Ao nascer do ódio, o amor sucumbiu, lutou... Mas morreu.

O frio é mais intenso agora com o passar do tempo

O coração tenta se alegrar, mas não passa de hipocrisia e fingimento.

A vida tinha brilho e o sorriso era o sol do meio dia

Mas aquilo que era belo e forte morreu sob profunda agonia.

A dor não é real, e o sofrimento não passa de ilusão

Mentiras e farsas, pois em luto está o coração.

Acabou!

Não existe mais o real, do sentimento que se formou.

Perdas, traições, mentiras e ingratidão

São recompensas de um sentimento que hoje é velado em um caixão.

A vida é celebrada no nascimento e no fim... Restam flores de jardim

Enquanto muitos choram, algo novo nasce daquilo que hoje chegou ao fim.

O que nascerá?

É algo que não escolhemos e somente o tempo mostrará.

Tudo que nasceu e viveu, aguarda o mesmo fim...

Pois aquilo que o tempo não mata, alguém destrói.

Ronny
Enviado por Ronny em 29/05/2013
Código do texto: T4315085
Classificação de conteúdo: seguro