PEDAÇOS DE MIM

A cada dia recolho os pedaços de mim

Em cada pedaço um pouco de tua disporá

Minha razão anda perdendo toda a razão

E é quando me invade tempestuosa solidão

Perdido nas instancias de teu estoicismo

Sei de teus germinais desejos diversos

Encravado no desvão de furioso silêncio

Captado pelo retrato de minha memória

Nas vibrações do eco oriundo da lembrança

Sem o equilíbrio das interpessoais relações

Há o esfacelamento de todo relacionamento

E toda forma em si mesmo então se deforma

Mas a indissociável contemplação se redime

Dissemina-se intrepidamente em meu “eu”

Emulando todo a minha afetividade adicta

E o pensamento voa no bojo do inusitado

Que é quando nossas certezas se dissentem

Mas se entrelaçam nossos sentimentos primais

E escoimam de nossa história todo sobressalto

E é tão axiomático o que sinto que dispensa palavras

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/05/2013
Código do texto: T4315797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.