Tristeza

Enquanto estou me declarando,

a chuva cai lá fora,

meu olhar lágrimas está derramando,

por Deus você ter ido embora.

Se eu pudesse voltar no tempo,

para ter mais uma chance,

de andar com você contra o vento,

viver de novo nosso grande romance.

Tem coisas que nunca irão voltar,

foi a dor mais profunda que pude suportar,

a mágoa da saudade,

jorram do meu olhar , como tempestade.

E é nesse momento , que sinto solidão,

que tento escrever-lhe uma mensagem,

uma daquelas que só o coração,

pode fazer refletir sua imagem.

As vezes , nós perdemos amores,

sem um porque, sem nenhuma explicação,

mas se hoje venho lhe trazer flores,

é porque ainda sinto a mesma paixão.

Quando a gente realmente ama,

ama sem as circunstância medir,

e toda aquela imensa chama,

nunca deixamos de sentir.

Saudade aperta o peito,

e não é de qualquer jeito,

uma vida que não volta nunca mais,

mas o meu desejo profundo, de que esteja em paz.

Nunca disse adeus,

pois sei que um dia estarei de novo ao seu lado,

terei de volta um coração que foi meu,

e você terá pra sempre meu coração apaixonado.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 30/03/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T431799