Ele triste, ela fingindo ser feliz

"Vinha toda esperançosa, afinal,

havia encontrado o homem de sua vida.

Sua vida era dele, e a dele, dela.

Lindos amores, lindos momentos

lindo casal, no qual muitos, por,lindo ser

o enfeiavam pela inveja.

Dias e dias passam, visões mudam.

Ele queria prazer, ela, amor,

Ela, junto a ele, rindo com prazer, queria ficar,

ele, somente queria ficar rindo, depois do prazer.

O tempo, esse, nunca constante, fica

surpresas e peças da vida aparecem naturalmente.

Vida essa, sem sentimento quanto aos dentro dela.

Agora, tempos depois passados

o desejo tomava conta unicamente dele

ela, não mudava: o amava sinceramente.

Sinceramente, nunca quis concordar

ela usava do amor um instrumento de felicidade

ele, só a usava como instrumento...

No fim, ele não aguentava

Procurou outras, erradas, frustrantes.

Arrependeu-se, procurou-a de novo...

No fim, ela não aguentava

Implorou-o, errônea e frustrantemente

Arrependeu-se, procurou o amor de novo...

O que se vê é o sofrer merecido de um

e o amor, ainda que machucado do outro

tudo isso, por falta de amor..."