O meu amor se foi.

O amor se foi.

O meu amor se foi tão de repente,

Sem recado, sem telefonema, sem aviso.

Desapareceu como uma estrela cadente

Que risca o céu e some de improviso.

Desapareceu tão completamente,

Mas deixou suas pegadas pelo chão.

Cicatrizes que ficarão eternamente

Marcadas a fogo em meu tolo coração.

Prossigo pela vida a procurar

Um novo sonho que me faça reviver

E como “Fênix”, das cinzas, acordar,

Encontrando da vida o prazer.

Nilda Dias Tavares.