E O CORAÇÃO SEGUE !

Um passo mais perto e não deixarei
nada levar embora...

O que está na minha frente, cada suspiro, cada momento,
cada tormento, e palavras, tudo nos trouxe a isso.

Um dia um passo mais perto, outro, a léguas de distância...
Eu vou tentando viver a cada inspiração sem você.
E as poesias ainda assim me perseguem me seguem,
te descrevem, transcrevem, me faz descrever o último sorriso
o último primeiro dos beijos e tudo novamente me faz voltar a você.

E o coração segue acelerado, cores e promessas como ser corajoso?
Como ainda resistir àquilo que não posso mais resistir como
suportar o que extravasa em lágrimas e sob meu rosto se
faz cascata, uma prisão num vale perdido escuro, vazio e eu ainda
tentei tentar e eu tentei...

E eu acreditei que podia vencer, que contra ti podia lutar,
e eu acreditei por acreditar, mas amei realmente por amar.

E assim, o abraço se fez palavras, e a palavras se fizeram beijos,
e os beijos em lágrima e mais uma cascata se fez
perdida no vazio de meus suspiros que a todo momento traspassam
a dor de meu peito que se faz em corte perfeito que nunca
irá sarar, nunca poderá sarar.


EU VIVI TODOS OS DIAS ESPERANDO VOCÊ ...

Eu morri todos os dias esperando você...
Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4319177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.