Saudade.

Não.

Não me procure quando eu estiver feliz

Me procure quando a confusão me contornar

Quando a tristeza me rodear

Me procure

E procure me abraçar

E dizer que o silêncio é a saudade

Que não sabe falar.

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 01/06/2013
Código do texto: T4319454
Classificação de conteúdo: seguro