Sementes de Angústia

Apagam-se as estrelas...

sonhos níveos

se banham em

poças de negra lama,

e afundam-se,

perdem-se,

morrem...

O céu em completa solidão.

A vida em completa solidão.

Angústia distribuída

pelas mãos da solidão.

Como mãos de semeador

a espalhar sobre solo fértil

sementes...

A solidão encontrou solo fértil...

A semente da angústia cresce em meu peito!

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 30/03/2007
Código do texto: T431984