Martírio

Apenas escuridão,

um pouco de dor...

Solidão.

Eu me encontro vazio

perdido

encoberto por erros.

Meu intento de vida já não existe

tudo se perdeu em túmulos velhos, em

folhas amareladas pelo tempo e esquecidas

em estantes empoeiradas.

Este é o reflexo de minha vida:_Morte e Imcompreensão...

Meramente existo... subexisto se esse termo se aplica ao

fracassado humano que sou...

Como sou...

Ódio dentro de um copo, coagulado,

Veneno letal para mim mesmo,

intensificado pela ânsia de liberdade,

como ferrugem em minh'alma

corrói, lentamente.

Sinto que morro, e o martírio não é a morte,

é sofrer

enquanto espero...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 31/03/2007
Código do texto: T432003