Do que não se viveu...

E a rosa vermelha
Que um dia me deu
Delicadamente guardei-a
Em caixa decorada em cetim
Intenso desejo meu
De congelar no tempo
Momento sublime assim
E foi assim também com meu amor
Guardado em peito
Embora em meio a dor...
Amor que não pode ser vivido
Ficou em peito escondido
Trancafiado, inconsciente
Sem água pura da nascente
Sem alimento da semente
Passado tempo... 
Sem alimento...
Em caixa rosa murchou
Em peito amor não vingou
Abortada flor...
Abortado amor !!!

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 01/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4320830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.