No silêncio

Nós dois.

Vivendo nesse mundo pequeno e vazio que se tornou nossa vida...

E é tanto caos e tanta gritaria

Que no meio dessa guerra é difícil pensar em como chegamos aqui...

Tudo pesa demais

E se houver mais uma palavra,

Só mais uma palavra, escondida num sussurro

Tudo se vai...

E se foi...

Tão de repente, tudo...

Tudo, enfim, se tornou silêncio

Sobre nossas cabeças,

Tudo que pesava conosco

Agora pesa em nós...

Mas eu não quero tentar resolver nada.

Acho que pela primeira vez

Quero deixar que tudo se vá...

A tua voz

Que já quase não ouço,

Mas fica sempre no fundo

Num silêncio em que eu possa escutar...

Nosso silêncio,aos poucos, se tornará somente meu,

E o tempo serà vento

Que se encarregará de levar

O resto do que ficar...

Dia após dia, começo a crescer,

Enxergar,

Que até mesmo algumas coisas perfeitas

Não podem ser eternas....

*Dedicada a dois amigos,L.P. e A.G.

Rio, 1 de junho de 2013

Demetria
Enviado por Demetria em 02/06/2013
Código do texto: T4322097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.