De mim, apenas ....

De mim, apenas versos tristes encontrai...

e o cônsolo que no papel havia

não expõe a mim a tua dor e

nem ameniza a minha

Apenas escrevo;

Talvez serei meu próprio leitor até o fim, mas...

isso pouco importa,

Assim não tem piedade de mim

todos aqueles a minha volta,

Apenas escrevo,

Sem pensar no que será de meus versos,

No que será da insuportável dor,

Nem se haverá amanhã...

Nem se cessará o meu clamor...

Apenas sofro...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 31/03/2007
Código do texto: T432315