NEM MESMO

Pensamentos revoltos

e soltos...

Coração disparado por suposições de julgamento

e como lamento.

Lamento os sentimentos oriundos das incertezas

e desprovidos de belezas.

Lamento cada minuto perdido de tua essência

e a tua ausência.

Mas cinco minutos não são o suficiente para diluir uma dor em mim

Sou assim...

Nem mesmo cinco anos pra esquecer você, isso tenho como impossível.

É incrível !

Nem mesmo tua voz, se possível fosse ouvi-la, me acalmariam

e essa angústia e tristeza arrancariam.

É da hora.

Sou assim, não é de agora.

Pensamentos revoltos

e soltos...

Coração disparado por suposições de julgamento

e como lamento.