tu

tu não está mais conosco .

você nem se importa

como poderia se importar se agora tua imagem amarelou ?

de ti só tenho lembranças amargas ,

os bons momentos já não lembro e isso por que você

nem mesmo me deixou que eu ficasse com a tua foto

que dizer das lembranças ?

a amargura substitui a felicidade e o amor

não ficarei mais em seu pensamento

saia daqui

SAIA

antes que eu te expulse tanto da cabeça , do penis e do coração

será que você já esteve realmente comigo ?

ou apenas me usou ?

isso não importa agora , não é mesmo ?

de início musa ..

agora triste lembrança

tu

tetas

caras

bocas

seios

mas já não lembro de teus cabelos

que dirá dos tempos de outrora