Cotidiano...

"Tédio que me acompanha insistentemente.

Tédio que é acompanhado da insistência de

não fazer nada o dia todo.

O dia todo esperando o chamar dela.

Ela que me alegra ao ficar conversando com

expressões soltas e perdidas.

Perdida em meio a um mundo que desconhece

e insiste em frequentar estando comigo.

Eu que tenho de vencer esse inimigo

usando a esperança como minha maior aliada.

Aliada a outros fatores e assim combinada a mim,

formando um escudo protetor de idéias recordativas

nas quais me confundem cada vez mais..."