MELANCOLIA

Noite sombria

Espectro da melancolia

Cega,surda,muda

Abafando o grito agudo

No cerceio ensurdecedor

Da incontida dor

Que reverbera

Nos estreitos lábios congela

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 08/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4331532
Classificação de conteúdo: seguro