## MINHA PREÇE ##

Pedi ao nosso senhor

Pedi com todo carinho

Para protejer para sempre

O meu amado filhinho.

Pedi ao nosso senhor

pedi num pedido intenço

cuidar de todos: poetisas e poetas

Que deste cantinho, também pertenço.

PedI ao nosso senhor

Pedi com sinceridade

Para protejer a todos

Que me tem amizade.

Pedi ao nosso senhor

Pedi com ansiedade

Para me tirar do peito

Esta grande saudade.

Pedi ao nosso senhor

Eu pedi por favor

Para cuidar, as minhas filhas.

com carinho e amor

Pedi ao nosso senhor

Pedi com exigência

Para me dar mais um pouquinho

Mais um pouquinho de inteligência.

Porque a minha é tão pouca

Que eu não posso entender

Vejo tanta gente feliz...

E mais tanta a sofrer.

Pedi ao nosso senhor

Pedi até ajoelhada

Para protejer esta gente

Que vive tão humilhada.

Pedi ao nosso senhor

Pedi num pedido clemente

Que castigue o pecador

Mas não deixe, castigarem um inocente.

Pedi ao nosso senhor

Pedi por caridade

Para protejer meu Brasil!

Meu estado, minha cidade.

Pedi ao nosso senhor

Pedi o maior dos pedidos

Que ilumine a mente

De todos meus inimigos.

Pedi ao nosso senhor

pedi de coração

Não deixe esta poetisa

Perder a inpiração.

Aos poetas e poetisas do cantinho envio meus votos de uma doce, e feliz páscoa.

TANIA SANTOS.