Imagem retirada do Google



.

SONATA
 
E num piscar de olhos
chuva torrencial de pirilampos acampam
reluzindo os campos floreados dos céus.
 
Teu olhar, luzes que alumiam a alma
vagam entre pausas nas pausas
das sonatas ecoando ao léu.
 
Sons que cantam segredos
tamborilando dos dedos
desejos e recatos...Abraços...
 
Braços em laços do mundo de aço
que enlaçam passos
e desatam  descompassados
o passado dos sonhos meus.
 
(...)
 
Fecham-se as cortinas:
Chegou a hora do adeus.
 





São José do Rio Preto, 08/06/2013


Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 09/06/2013
Código do texto: T4333156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.