30-05-2013

num hálito triste de esperança

indefeso, sem opção melhor

aceno um adeus doloroso!

o brilho dos seus olhos

e o sorriso alegre, ficaram estampados

no "céu", numa paisagem color_ida

a sinfonia suave abraçou o silêncio

e assim, entre um e outro acorde,

a pausa escorria, sentida, lamentando

essa despedida.

um exemplo de fidelidade

à felicidade, ao amor...

e tudo, da forma como lutou e

como transmitiu essa luta...

foi admirável!

e por seu mérito, por sua fé

estarás sempre viva em muitos corações

é fato!

*saber que temos que aprender a aceitar

*saber que é preciso, mesmo na dor, desenhar um sorriso nos lábios

e celebrar cada dia... talvez, como tu, que o fez como fosse o último

até quando teve forças para isso...

Que Deus ajude a cada um viver em paz... essa ausência de pele, nessa presença de alma

No coração, apenas...

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.