Vem me abraçar

Eu queria que a noite e as nuvens

Fossem embora de nós

Mas esse tempo sempre nos engana...

Cansei de ficar todos os dias

Imaginando como seria

Se tudo fosse do jeito que são as poesias...

Eu cansei de tudo,

E agora eu só quero que você venha...

Venha...

Chega de chorar pelos cantos da casa,

Gritando o que ninguém mais quer ouvir,

Sussurrando o que devia ser gritado...

Saí dessa cama,

Vem me abraçar...

Quem sabe Juntos é a palavra que muda o caminho,

E as coisas que se perderam no caminho

Voltem pro lugar...

Quem sabe assim tudo muda

E faz nascer o dia,

Que já espera há tanto, tanto tempo...

*Dedicado a J.P.

Rio, 6 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 11/06/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4336044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.