Conviver

Aqui estamos nós

E lá vamos nós...

Novamente...

Nossas brigas fúteis,

Nossas palavras fúteis,

Nossas desculpas fúteis,

E lá vou eu

Me perguntando quando será a próxima...

Quando será?

Eu só espero que um dia, nossas tempestades se acalmem,

Nossas marés abaixem,

E nós voltemos a ser nós...

Que nós cheguemos em casa,

Não porque tudo que tinha a se fazer

Foi feito

Mas porque eu quero ficar com você

E você quer ficar comigo...

*Dedicado a J.P.

Rio, 12 de junho de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 12/06/2013
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4338364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.