CAMINHO PARA A FELCIDADE

Com o coração ferido,

Foi pisando em espinhos,

Que fui buscar a felicidade,

Mesmo sentindo muita dor, continuei sorrindo,

Seguindo sempre na mesma direção,

Sempre no mesmo caminho.

Quanto mais dor eu sentia,

Eu sorria cada vez mais,

E acredite, eu era feliz,

As lágrimas que rolavam do meu rosto,

Eram de dor, solidão e tristeza,

E muitas vezes por amar demais,

Foram transformadas em lágrimas de carinho.

Continuei buscando minha felicidade,

Mesmo pisando em espinhos,

Com o coração ferido, desatinado, sem direção,

Quanto maior era a minha dor, maiores eram minhas esperanças,

De um dia mesmo que lá nos confins do distante,

Lá onde nada se vê, esse coração ferido,

Por seus espinhos pudesse ver a ti felicidade,

Demonstrada num simples gesto de carinho,

Um gesto que para você felicidade, pudesse não significar nada,

Mais tudo para mim que tanto o procurei,

Seria algo maior, mais valioso que minha própria vida,

Até por que é de ti felicidade que necessito para viver.

Quanto mais perto de ti eu chegava felicidade,

Mais me ignorava e não via a necessidade de mim em seus olhos,

Com isso era ainda maior a minha dor, os meus espinhos,

Maiores eram as feridas no meu coração, maior era ainda o meu sorriso,

Procurei, procurei, continuo a procurar, a me ferir a sorrir,

Perdido numa estrada longa sem fim,

Condenado talvez a te procurar mesmo que nunca te encontre,

Condenado talvez, a transformar minha dor no mais belo dos sorrisos,

Condenado talvez, a estar tão perto e ao mesmo tempo tão longe de você..

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43388