Quando eu disse adeus...

E quando eu disse adeus
Eu fechei meu coração...
Pra cada sentimento
Pra cada emoção...
Joguei a chave fora
Pra que dúvida não restasse
Ainda que em peito
Solidão atormentasse
Restou um grande vazio
Difícil de ser preenchido
Tento fugir da dor...
mas nos meus lábios
Ainda trago mel, teu sabor
Na memória...
As lembranças das lágrimas
Choradas juntos
E dos risos e gargalhadas...
Tanta cumplicidade
Amei te muito é verdade
Hoje no peito
Um grande vazio
Uma dor que não cessa
Uma grande saudade !!!


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/06/2013
Código do texto: T4341268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.