EU/VOCÊ

Não quero ver a tristeza em seu rosto

Não posso também lhe proporcionar sorrisos

Só você pode encontrar o paraíso

Mas para isso é necessário abrir os olhos

Sentir o calor do sol no rosto

O cheiro da chuva e do mato

É necessário abrir os braços e os ouvidos

Para deixar penetrar no seu interior a vida

Meu carinho por você é imenso

Gostaria de lhe retribuir o amor

Mas este sentimento só pode brotar do meu interior

Não posso mais seguir com isso

Não estou sendo honesta com você nem comigo

Siga em frente

Viva a vida

E encontre em você

O que procura em mim