INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Inspiração

Por onde andas?

Já não falo mais de amores,

Nem das flores.

Não canto mais meus ais,

Nem madrigais.

Meu cantar emudeceu.

Por onde andas?

Volta inspiração.

Quero falar da mulher amada,

Minha doce e bela fada.

Vem, entra no meu coração,

Força as artérias da solidão e da tristeza,

Quero falar do mar e da beleza

Das borboletas, do amor, da amizade,

Quero cintilar nas luzes das estrelas,

E morrer abraçado aos raios do luar.

INTERAÇÕES:

ZEMARY

Se olhar uma bela mulher vai ficar inspirado

Se colher uma rosa no jardim vai ficar exaltado

Se ficar só em si mesmo vai ficar calado

Se dividir sua dor ficará amparado.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/06/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4343280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.