Triste

Calei meu coração

na tarde de nostalgia

perdi o rumo

sai do prumo

nas mãos da covardia

Enterrei lembranças

de futuras saudades

perdi velhas esperanças

na lágrima vermelha

escorrida das verdades

Senti a tristeza

na angústia finda

da incerteza

parei nas horas

do tempo ainda

sem mais demoras

-Morri um pouco na descoberta mais dolorosa