Lugar

O dia já amanheceu!

Tudo parece está normal.

O coração aperta, lembranças e frases uma vez me ditas, me atacam como uma tsunami, como um furacão.

O lugar onde pense que antes era o meu lugar, já não sei mais se é.

Que lugar é esse? O que estou fazendo? Por que estou aqui? Qual o objetivo de se esta aqui?

O recante que antes eu m,e refugiava, hoje me assusta.

Não reconheço as pessoas que se encontram nesse lugar.

As lágrimas são de dor, dores da alma. O sentimento foi contido e hoje ele causou um grande tumor na alma.

Com minha mascara escondo o olhar caído, o sorriso que se foi de minha face, para que não chame a atenção das pessoas.

Só mais uma pergunta: Onde é o meu lugar?

Kleber moreno
Enviado por Kleber moreno em 15/06/2013
Código do texto: T4343517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.