Você não sabe...

É tão difícil segurar o pranto

Doloroso esconder que te amo tanto

Chorar baixinho ao olhar uma foto

Sentir o coração apertado de saudade

Ouvir a alma gritar o teu nome.

Você não sabe da minha dor

Ao escrever para você palavras de amor

Não pode ver meu rosto ser banhado

Por lágrimas de saudade e solidão

Não vê meu olhar perdido no vazio

A procura do seu para me iluminar

Não faz ideia de como é

Segurar a força a minha razão

Para que ela não saia de mim

Abandonando minha alma e coração!

André A A
Enviado por André A A em 15/06/2013
Código do texto: T4343547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.