QUANDO A SOLIDÃO MACHUCA



Tentei dormir, porém a solidão que é tanta,
E em tantas vezes me serve de inspiração,
Esta noite transformou-se em desesperança
Inundando de pranto meu dorido coração.

Lágrimas salgadas me banharam o rosto
Tentei cantar me faltou a voz,
Chorei de solidão e de desgosto
Nunca ela e eu estivemos -nos tão sós.

Busquei nas preces encontrar conforto
Para me balsamizar o coração
Que não conseguia vislumbrar consolo,
Sentia apenas o sabor amargo da desilusão

A madrugada não quis adormecer;
Daqui a pouco despontará a aurora
A dor do peito não quis compreender
 porque algumas vezes minha alma chora.

E sem resposta as indagações
Busquei conforto na minha poesia,
Afoguei nas lágrimas as desilusões
E na insônia encontrei companhia.