Eu

"Pensar no novo e nas aventuras abruptas e

inimagináveis é o que me anima a continuara a viver...

Ver cada uma dessas novas virtudes inúteis e

inescrupulosas atuando,me instiga a ser,

mais uma vez,

eu de uma maneira nova até mesmo a mim...

Pra decifrar ventos maliciosos que

vem sem perceber e nos sopram para as

mais loucas aventuras que,um dia,

serão lembradas risonhamente numa mesa à conversar

sem trejeitos ou medos...

Bom sentir o que não senti,

talvez o que já devia ter sentido sem ter essa vontade

de ficar preso a um ser que

não valorizaria como merecia minha dedicação e

jeito de gostar e querer bem...

Um dia,creio eu,que voltarei a ser algo parecido

ao que era,mas não com os mesmos personagens

duma peça que não pareceu um conto de fadas.

Tão pouco uma fada habitou meu conto de miséria amorosa ou até,amor miserável...

Vendo uma nova presença a passar e me provocar,

vejo que sou um fraco e tolo,que não consegue

persuadir a si mesmo,porém

dessa vez,serei mais temedor de mim mesmo,pois

talvez assim faça com que um interior oculto,

que contém as malícias vitais venha a tona e

revele,assim,uma nova versão de mim..."