- MALDITO CIÚMES -

"Maldito ciúmes... parceiro do medo

Grão de areia ao vento

Fiquei somente com as lembranças dos momentos

E foi embora pra sempre com meu segredo

Sujeito ativo da insegurança

Maldito ciúmes... sepultam o amor

Ingrediente de muita dor

Sentimento ingênuo quando criança

Chama que arde dilacera e alastra

Caminho estreito da loucura

Ódio e saudade é a mistura

Sentimento que maltrata

Maldito ciúmes... alimento contaminado

Maldito ciúmes... gosto amargo do amor

Visão absoluta de pavor

E coração que fica apavorado

Complicado falar sobre isso

Não desejo pra você nem pra mim

Mas se hoje é o fim

Amanhã é um novo compromisso"

Cleiton Dorival Lovatto - 26/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/06/2013
Código do texto: T4345325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.