A MINHA FLOR E SEUS ESPINHOS

Te daria flores,

Se fosse, minha primavera,

Mas elas morreriam,

Pois você não passa,

De um frio inverno.

Seria a canção,

Perfeita para você,

Mas de nada adiantaria,

Seu coração não ouviria,

Pois além de surdo, é cego, e não me vê.

Seria o pintor,

De você minha Monalisa,

Pena que não sou teu criador,

Sou somente um sonho,

Que não se realiza.

Sou uma triste conclusão,

Não canto,

Não pinto,

Nem mando flores,

Para essa flor,

Que só tem espinhos,

Que machucam meu coração.

Duck di Sooman
Enviado por Duck di Sooman em 18/08/2005
Código do texto: T43458