Em meio tom



Assim, assim
Em meio tom
A voz soou
E entristeceu
Não foi adeus
Só um senão
Uma fagulha de ilusão
Quase um
blues

Que o olhar teu
Calou no meu
E emudeceu
À meia luz...

A melodia desafinou
Em meio tom,
Em meio a mim
Chorei as notas
De uma dor e enfim
Meu canto rolou
Nos tons de cinza
Quase
azuis...

Quase um blues
...
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346659
Classificação de conteúdo: seguro