O que faço neste lugar?

Meu tédio esta igual vulcão

Os dias se tornaram sem fim

Da janela vejo o sol um convite

Para sair do escritório e andar

Esticar as asas e voar

Correr para ver o mar

Nas ondas a inspiração

A impaciência me tira a concentração

Preciso sair, respirar, estou ficando sem ar

Aqui não é o meu lugar

Estou anos vivendo de uma função

Lutando para ganhar o pão

Agradeço a Deus por ter ocupação

Faço o meu melhor, disso faço questão

Administrar, ser eficiente com devoção

É comandar buscando sempre a inovação

Gostaria de fazer o que me dá emoção

Escrever pra me entender

Atuar é minha vocação.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4347592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.