Silenciada voz !!!
 

Presas na garganta ficaram as palavras de amor
Ceifada voz escorreu em lágrimas pelo triste rosto
Palavras esvaíram-se sem eco num peito em dor...
Esperança sem rumo, triste perdeu-se no caminho

Os sonhos adormeceram no terreno vil das ilusões
Incrédulos e estáticos... adormecidos permanecerão
Na busca do que é verdadeiro somente desilusões
Um sonho sonhado só, agora trancado no coração

Semente que não nasceu, que solo infértil abortou
Sentimento desencontrado que no peito não vingou
Busca insana... já não sei mais no que acreditar
Talvez nem exista o que vivo tanto a procurar...



Presas na garganta ficaram as palavras de amor
Ceifada voz escorreu em lágrimas pelo triste rosto


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/06/2013
Código do texto: T4349215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.