Você para mim

Para mim você sempre será imortal

Para mim a morte nunca vira te levar

Para mim se pudesse eu seria o seu sonho

Para mim seria a criança que sonha

Para mim o seu choro é o meu pranto

Para mim enxugaria suas lagrimas com beijos

Para mim você sempre falaria comigo

Para mim você sempre estaria comigo

Que o mundo se destrua não me importa

Pois estarias comigo

Para mim você só se afogaria em meus

lábios entre beijos

Para mim eu poderia te fazer feliz

Para mim você é o meu maior desejo

Para mim só falta um dia de verdade

você me dizer que eu é que sou na

verdade quem tem todas estas qualidade

para te fazer feliz

Você para mim é especial

Eu poderia ser mestre das trevas

Mais para mim basta sua luz para

me fazer sair de meu mundo

nem que seja por um segundo

para ver o teu mundo

Mais meu amor embora para mim

você possa ser tudo

Você infelizmente não pertence

ao meu mundo.

Você pode não perceber amor

Mais teu coração é amor

Procuras a luz com ardor

Isso em ti é lindo meu amor

Mais infelizmente

Você amor

Não pertence ao meu mundo

E isso

Para mim é uma tristeza

Sem fim

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T435013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.