Desamor...

A luz do dia vem

e desperta,

acordando de um sono

de sonhos...

A luz do amor,

penetra no coração,

não deixando esquecer,

nunca de você...

O espelho mostra,

uma imagem macerada,

que não dá para esconder...

A alma sente o frio

do desconforto,

por não ter mais

o calor do seu amor...

As lágrimas rolam,

como se fossem néctares

de um coração partido,

de uma alma ferida...

Uma pergunta

sempre ficou no ar

e vai ficar,

porque não consigo entender,

como o teu amor pode,

sem mais nem menos acabar...

Sem resposta,

não quero aceitar

que o meu amor

não te conquistou,

não despertou

seus sentimentos

nem te emocionou...

O que há com você?

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 20/06/2013
Código do texto: T4350155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.