Fins dos Fins

"Ora,todo o início tem fim!

porém os quais demais,tais que mais,

demoram a demorar,mas

quando demoram,demoram a acabar...

Fins para os fins,são alguns nenhuns.

Só os começos são bons para beneficiar benefícios,

e,somente fins sem fins são finalizados...

Se houver fim para fins designados por meu designo

que sejam nas mais demoras demoradas

tais quais as mais demais cheguem a excitar mais

os fins dos meus fins..."