Angustia

Teu silêncio é uma angustia,

Tua voz não posso ouvir.

Nem os e-mails tu responde,

Como dói pensar em ti.

Esperá-la na lembrança,

Sem esperança de poder vê-la,

É o mais próximo que me aproximo,

Da tua imagem verdadeira.

Rosa que reguei com versos,

Cultivando com alegria no meu jardim,

Não brotou na estação da época,

E mim causou muita tristeza,

E dor sem fim.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 21/06/2013
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T4352250
Classificação de conteúdo: seguro