A TRISTEZA DE UM ÉBRIO

Aqui encontro-me nesse incomensurável negrume

Nessa dor tão opulenta que enlaça meu coração

Que na reminiscência de meu inesquecível amor

Aglutinasse as lágrimas nos meus olhos lúgubres

Culpa daquela ingrata,que dilacerou meu coração

Abandonou-me e junto levou meu pobre coração

Ainda lembro-me de seus ósculos nas noites frias

De seus olhos sorrindo de ventura quando via-me

Ah amor! fique sabendo que tornei-me um ébrio

E pelas ruas ando a vagar,para esquecer-lhe

E nunca mais lembrar, que um dia amei-te

Sucumbirei no vazio,a espera de seu amor.