A dor de ser injustiçado

Que dor eu sinto em meu peito

Alguém me ajude a passar

Está sufocando de um jeito

Sei que não vou aguentar

O meu coração está sujeito

A qualquer instante parar.

É uma dor insuportável

Que invade minha alma agora

Algo tão inacreditável

Que até minha alma chora

A lágrima é inevitável

Mim banhando sem demora.

Como é triste ser injustiçada

Sem eu conseguir mim defender

Dói minha alma soluçada

Com medo de te perder

Minha mente já aguçada

Só sei para você viver.

Vivo provando meu amor

Mostrando a você e não minto

Hoje eu sinto essa dor

Por não entenderes o que sinto

Saibas que és o inspirador

Dos quadros mais lindos que pinto.

Fico aqui chorando

Esperando você devolver

Os sonhos que estou sonhando

É para contigo viver

Sairei pela vida andando

Até pra sempre mim perder

Se não te tiver em minha vida

de nada adianta viver.

poetisa adorável
Enviado por poetisa adorável em 25/06/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4357804
Classificação de conteúdo: seguro