Desabafo !!!

Sou humana, não nego...
Imperfeita... defeitos carrego
Mas procuro sempre fazer
Do erro um aprendizado
Acredito que viemos neste mundo
Para aprender
Evoluir... crescer...
Ah, quer saber...
Hoje estou tão mal...
Que não consigo
Nem poesia escrever...
Não adianta me enganar...
Não há hoje nenhum saber...
Nenhum querer...
Somente uma pessoa 
A sofrer...
Preciso ao mundo gritar
Desabafar...
Pra não enlouquecer...
Se não puder aqui escrever
Onde haveria de ser ???
Perdoem o meu desatino...
Mas não acredito
Que sofrer seja meu destino...
Quero ao mundo levar o meu sorriso
Mas quero a paz, a felicidade comigo !!!
Entenderás o meu grito
Se for meu amigo !!!

 
Nota da autora: Somente um desabafo, um grito... um dia deleto tudo isso!!! Desculpem-me, amigos... nem precisam comentar!!! É que sou sincera demais... vai passar!!! Beijos a todos!!!
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 25/06/2013
Código do texto: T4358371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.