É assim

Chuvisco, frio, vento.

Fone no ouvido. Música ruim.

Chata.

Velho demais para isso. Recolha.

Mãos no bolso. Ponto de ônibus.

Gente que desce. Gente que embarca.

Tristes, derrotadas antes

da luta.

Ao abate, todos!

Moça cheia de filhos

A tira-colo e

Atiradeiras

Grita, xinga.

Que culpa tem eles?

Gente feia. Mais feia no frio

e a cidade é serrana.

A vida é assim.

Sou feio por fora

desgostoso por dentro.

Cada um está onde deve.

Não pode ser outra coisa.